Saturday , 14 July 2018

PESAN VEKTOR

BINGUNG KAK MAU NGASIH KADO APA KE ORANG YANG KAMU SAYANG ?

MAU CETAK FOTO TADI UKURANNYA PECAH ? YUKSSss VEKTORIN AJA KAKK !!!

Coba deh kakak ngasih kado vektor ke orang yang kakak sayang, aku jamin deh orang yang kamu sayang bakal suka sama kado yang kamu kasih. *APA SIH VEKTOR ITU  ?*   Vektor merupakan gambar yang terbentuk dari sejumlah garis / kurva. Garis ini tidak tergantung oleh banyaknya piksel, sehingga apabila dilakukan pembesaran (zooming) tidak akan kehilangan detailnya. *APA SIH KEUNGGULAN VEKTOR ?* Seperti pengertian tadi gambar tidak bakal pecah walau di cetak di resolusi berapapun.

 

TERUS BISA BUAT APA SIH INI VEKTOR ?

  • Bisa buat hiasan dinding rumah anda
  • Bisa buat kartu ucapan wisuda,nikahan,ulang tahun dsb.
  • Bisa buat profil foto anda *pasti anda lebih kece*
  • DLL.

BEDA VEKTOR DENGAN BITMAP !

TENTUNYA JELAS TOH KAK PERBEDAAN VEKTOR DAN BITMAP !

     1.VEKTOR KARTUN

#CARTOONONE

FOTO SETENGAH BADAN (close up).

*Foto sampai bahu*

HARGA : 35k Only (PROMO VERSION)/KEPALA

HARGA PALING MURAH 

*Full Body* Dikenakan biaya tambahan.

 

#CARTOONTWO

 

FOTO SETENGAH BADAN (close up).

*Foto sampai bahu*

HARGA : 35k Only (PROMO VERSION)/KEPALA

HARGA PALING MURAH 

*Full Body* Dikenakan biaya tambahan.

 

#CARTOONTHREE

FOTO SETENGAH BADAN (close up).

*Foto sampai bahu*

HARGA : 35k Only (PROMO VERSION)/KEPALA

HARGA PALING MURAH 

*Full Body* Dikenakan biaya tambahan.

#CARTOONFOUR

FOTO SETENGAH BADAN (close up).

HARGA PALING MURAH 

*Foto sampai bahu*

HARGA : 35k Only (PROMO VERSION)/KEPALA

*Full Body* Dikenakan biaya tambahan.

2. KARIKATUR

#KARIKATUR

HARGA : 40k Only (PROMO VERSION)/KEPALA

*Untuk tema karikatur lain kirim contoh karikatur bersamaan gambar yang akan dibuat karikatur*

ADA DUA FAKTOR YANG MENENTUKAN FOTO ITU BAGUS DIBIKIN VEKTOR

 

*Jadi seusahakan gambar foto close up, jangan foto dari kejahuan nanti gak bisa kelihatan muka seperti gambar diatas.

*Untuk gambar full body seusahakan foto minimal 8 megapixel (original foto bukan kompresan sosial media facebook,wa,bbm,dll)

*Fokus foto sangat penting bagaimana cara gambar ulang vektornya nya ketika foto nglebur kaya gini.

  • File mentahan CorelDraw yang berformat .CDR atau .EPS *salah satu* FREE (GERATISS) berguna jika mau mengedit ulang gambar.
  • Gambar berformat .PNG (karena vektor lebih bagus pakai png)
  • Scalable ( Ukuran yang diperlukan saat pencetakaan)

KOK GAK DAPAT GAMBAR YANG DICETAK DIFIGURA ?

Mohon maaf untuk sementara hanya menjual softfile only, untuk pencetakan menurut saya lebih aman di kota masing-masing. Harga diatas adalah untuk file vektornya saja.

Memang harga vektor ditempat saya tersadis termurah, tapi hasilnya gak murahan kok. Kami akan memberikan karya yang semaksimal mungkin. Untuk revisi hanya untuk perubahan warna, background, ataupun kelalaian lupa bikin mata,hidung, dsb. TIDAK REVISI KESELURUHAN, APALAGI GANTI FOTO 

  1. Kirim gambar anda ke-email ivlikesjepara@gmail.com
  2. Tulis subjek *JENIS VEKTOR*/*HASTAG TEMA VEKTOR*
  3. Contoh subyek : VEKTORKARTUN/#CARTOONONE
  4. Masukan file gambar yang akan di buat vektor , kirim ke ivlikesjepara@gmail.com

*Untuk Jenis tema vektor selain diatas kirimkan gambar contoh vektor bersamaan gambar yang akan dibuat vektor

ATAU HUB SOSIAL MEDIA

Whatsapp : 081-575-209-301 (Fast Respon)

Instagram : @ivlikes

PEMBAYARAN SEMENTARA HANYA TERSEDIA TRANFER :

BANK RAKYAT INDONESIA (BRI)

0022-0102-9364-504

A/N ALEX RISKA NURIL FAJRI

 

Setelah mengirim e-mail gambar yang akan di buat vektor, segera lakukan pembayaran dan konfirmasi pembayaran dengan mengirim foto bukti pembayaran yang sah.

SETELAH ANDA MELAKUKAN PEMBAYARAN KAMI AKAN MEMPROSES VEKTOR ANDA DENGAN LAMA PENGERJAAN 1-3 HARI. 

#Tergantung antrian pesanan ataupun jenis vektor yang dipesan.