Sunday , 15 July 2018

DAY My Life

Ekperimen naik GoJek GRATIS..

Bulan November 2017 kayaknya Gojek ngasih promo besar-besaran nih kayaknya. Gara-gara hpku berisik kena sms si Go-Jek mulu, cuma sekedar ngingetin untuk makai voucher gratisan. Embb.. sampai berderet-deret *karna aku sombong gak kubalas itu smsnya gojek hhhh*. Ya udah karna dari pada sodakohnya akang Gojek ini mubazir dosa, mending ku pakai aja deh. Percobaan pertama tak pakai ke kantorku yang …

Read More »

Peraturan Menteri No 108 Tahun 2017, Apakah bisa terlaksana ?

Wahhh ini nih yang aku tunggu-tunggu dari dulu, peraturan yang jelas untuk kendaraan tidak dalam trayek (Taksi Online). Minggu 29 Oktober 2017, pagi itu aku bangun terlalu pagi *hemmmm tumben*. Sekitar jam 10.00 am wkwkwkwkw . Pagi itu seperti biasa bangun pagi menjelang siang dikit, selalu mengawali pagi dengan segelas kopi *hemmm sruttuup* . Karena saya kerja full time ya bangun …

Read More »