Thursday , 19 April 2018

Ekperimen naik GoJek GRATIS..

Bulan November 2017 kayaknya Gojek ngasih promo besar-besaran nih kayaknya. Gara-gara hpku berisik kena sms si Go-Jek mulu, cuma sekedar ngingetin untuk makai voucher gratisan. Embb.. sampai berderet-deret *karna aku sombong gak kubalas itu smsnya gojek hhhh*. Ya udah karna dari pada sodakohnya akang Gojek ini mubazir dosa, mending ku pakai aja deh. Percobaan pertama tak pakai ke kantorku yang …

Read More »

Peraturan Menteri No 108 Tahun 2017, Apakah bisa terlaksana ?

Wahhh ini nih yang aku tunggu-tunggu dari dulu, peraturan yang jelas untuk kendaraan tidak dalam trayek (Taksi Online). Minggu 29 Oktober 2017, pagi itu aku bangun terlalu pagi *hemmmm tumben*. Sekitar jam 10.00 am wkwkwkwkw . Pagi itu seperti biasa bangun pagi menjelang siang dikit, selalu mengawali pagi dengan segelas kopi *hemmm sruttuup* . Karena saya kerja full time ya bangun …

Read More »

SENORKELING DI PULAU MENJANGAN KECIL KARIMUNJAWA “jalan-jalan mens”

Snorkeling (selam permukaan) atau selam dangkal (skin diving) adalah kegiatan berenang atau menyelam dengan mengenakan peralatan berupa masker selam dan snorkel. … Penyelam scuba menggunakan snorkel untuk menghemat udara di dalam tabung sewaktu berenang di permukaan air. Dan salah satu sepot terbaik senorkeling di Karimunjawa adalah Pulau Menjangan Kecil. Di tempat ini menupakan tempat habitatnya ikan-ikan hias. Entah ikan-ikan apa saja saya tidak tahu …

Read More »

KARIMUNJAWA BUKIT JOKO TUO “jalan-jalan mens”

Bukit joko tuo adalah suatu destinasi wisata di pulau karimunjawa Jepara , Jateng. Jika di artikan dengan bahasa Indonesia Joko Tuo berati Perjaka Tua. Entah kenapa tempat tersebut dinamakan joko tuo, dan menurut cerita warga sekitar Bukit Joko Tuo itu diambil dari sebuah bangkai ikan raksasa. Bangkai ikan itu sebenarnya ada dua yang satu di karimunjawa dan yang satu lagi …

Read More »